狗万取现标准_狗万拒绝_狗万安全证书欢迎您

咨询电话:0311-68009700

首页 > 新闻动态 >

专业订制服务,不负企业所托——乾骥企业法律顾问团队走进石家庄市宝恒拓纸制品有限公司开展法律培训

发布时间:2019-04-26 14:38:00 次浏览
? ? ? 2019年4月26日上午,狗万取现标准_狗万拒绝_狗万安全证书企业法律顾问团队走进顾问单位——石家庄市宝恒拓纸制品有限公司,根据企业发展经营情况量身订制《合同的法律风险与防范》课程为企业高管开展培训,展现了乾骥律所对顾问单位的专业、贴心服务。
?
?
? ? ? 本次培训的主讲嘉宾刘伟律师认真准备了培训内容,在企业中采用座谈会形式开展培训,让大家在轻松愉悦的气氛中学习法律知识。培训中,刘伟律师通过法律知识结合现实案例,详细讲解了合同签署前的风险点、合同内容和签署方式的风险点、合同履行中的风险防控、合同管理、争议解决等方面问题,强调了防范合同风险的重要性和必要性,让企业学会运用法律武器防范风险、维护权益。
? ? ? 参加培训的高管们还就企业信用信息查询、送货单确认程序等实际问题与乾骥律师开展交流,乾骥律师们针对问题进行了深入细致的解答,让大家感到收获颇丰。
?
? ? ? 专业服务,不负所托。乾骥律所将全面贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实省市区“三深化三提升”要求,用专业的法律服务营造有利于民营经济发展的良好法治环境,为保障民营企业发展壮大和民营企业家的合法权利尽一份法律人的力量。
? ? ? ?乾骥律师事务所企业法律顾问团队以为企业提供高端精准的法律顾问服务为根本宗旨,由资深合伙人及各领域专业突出、业务精湛、经验丰富的16名律师组成。致力于为企业优化治理、风险防范、业务增长、资源共享、权益保障、文化交融、深度发展等方面提供全方位、系统化的法律服务,为企业合法运营、健康发展保驾护航。


?
?