狗万取现标准_狗万拒绝_狗万安全证书欢迎您

咨询电话:0311-68009700

首页 > 新闻动态 >

企业用工需规范,劳动节前普法忙——马强律师为京昆高速公路石太管理处管理人员开展《企业劳动用工管理与风险防范》法律培训

发布时间:2019-04-29 14:47:00 次浏览
? ? ? 2019年4月29日下午,五一国际劳动节到来之际,狗万取现标准_狗万拒绝_狗万安全证书劳动法律事务部主任马强律师作为石家庄市“七五”普法讲师团讲师,应石家庄市京昆高速公路石太管理处特别邀请,为该处管理人员开展《企业劳动用工管理与风险防范》法律培训,充分践行了我所“专业服务、跨界整合、公益奉献”的发展理念,展示了乾骥律师的良好形象。
?
? ? ? 培训中,马强律师首先通过阐释《劳动法》相关规定强调了订立书面劳动合同的必要性和重要性,并通过近年来全国劳动争议案件大数据分析了企业需要注意的劳动用工管理特征指出:用工成本逐年增加,用工规范凸显重要。之后,马强律师通过案例分析了企业违法解除劳动合同的法律风险并给出常用合法解除劳动合同方式和具体操作方法,最后从解约程序、员工辞职审查、离职交接等方面对企业给出合理合法建议。
? ? ? 现场管理人员认真聆听、用心记录,给予马强律师一致好评。培训结束后,大家还就人力资源管理中的实际问题与乾骥律师开展互动交流,纷纷表示本次培训干货内容多、实际操作性强,能够切实解决企业劳动关系中存在的实际问题,并希望今后能多参与类似培训。
?
? ? ? 乾骥律师事务所将认真落实省市区“三深化三提升”和机关“效能革命”要求,为企事业单位提供更加优质高效的法律服务,为地区法治建设和经济发展贡献力量。
? ? ? 乾骥律师事务所企业法律顾问团队以为企业提供高端精准的法律顾问服务为根本宗旨,由王庆豹副主任组建,由资深合伙人及各领域专业突出、业务精湛、经验丰富的16名律师组成。致力于为企业优化治理、风险防范、业务增长、资源共享、权益保障、文化交融、深度发展等方面提供全方位、系统化的法律服务,为企业合法运营、健康发展保驾护航。


?